您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2017年农村义务教育学校教师招聘选岗公告

字体:
公开责任部门 县教育体育局 公开日期 2017-08-11
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 县教育体育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据鄂教人〔2017〕4号文件规定,现将我农村县义务教育学校教师招聘选岗工作的有关事项公告如下:

一、岗位设置

经报请省编办批复同意,2017年我县计划招聘农村义务教育学校教师420名,其中新机制教师67名、非新机制教师353名,设岗420个(详见附表);根据考生参考情况,参加选岗考生402名,其中报考新机制教师的有49名、报考非新机制教师的有353名。

二、时间地点

选岗于2017年8月18日在监利县章华小学举行,上午7:30报到、8:30开始选岗。

三、选岗流程

1、考生报到,领取分学科岗位设置情况一览表;

2、考生进入选岗地点,经工作人员核实身份后,按综合成绩得分高低依次选岗;

3、工作人员公布每名考生的选岗结果;

4、考生确认签字;

5、考生离开选岗室。

四、选岗要求

1、考生携带本人二代身份证参加选岗。若考生选岗时处于孕(产)期或因其他特殊情况不能亲自到场的,须提前向局人事科报告,经同意后可委托本人直系亲属代选;代选者须持本人二代身份证、委托人亲自签名并加盖手印的委托书及委托人二代身份证参加选岗。

2、选岗时,每位考生选岗时间为2分钟,选岗期间可使用手机与亲友联系,但不能离开选岗现场,不得无故拖延时间。

3、考生根据所报岗位自主选岗,严格遵循“一人一岗”的原则及时选定并签字确认,一旦签名不得更改,并迅速离开选岗现场。

4、考生须按指定的时间和地点参加选岗;未参加选岗的,视作自动放弃录用资格。

五、其它事项

1、本次选岗工作由县教体局具体组织实施,县人社局全程参与指导。

2、考生现场放弃岗位选择,必须在选岗结果确认表上签“自动放弃”字样,并签名按指印。

3、若考生在上午8:30后到达选岗室的,视为迟到考生,迟到考生按当日末位顺序参加选岗。其他考生则按综合成绩得分高低的顺序依次选岗;若综合成绩相同,面试成绩高的优先选岗。

2017年8月10日

监利县农村义务教育学校教师招聘岗位设置一览表(下载)