您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

2017年8月份全县重点项目建设进展情况通报

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2017-09-08
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

第6期

(总第82期)

监利县重大项目见效年活动指挥部办公室 2017年8月29日

2017年8月份全县重点项目建设进展

情况通报

一、8月份项目建设的新进展

1、一批项目基本建成或投产。万佳食品、永康五金产业园的艺凡鑫印铁项目于8月上旬正式投产,凯利农机制造、香港家居产业园的酷比家居、华中玻铝产业园的鑫凯东铝业一期项目完工并正在安装生产设备;城市防洪排涝项目姚铺节制闸主体工程完工,农村垃圾清运一体化项目已完成19个乡镇压缩站建设。

2、一批在建项目建设速度加快。龙涛生态铝基地立式氧化车间的钢构架梁已完工,香港家居产业园的鸿普轩项目已完成宿舍楼和厂房基础工程;华容路刷黑整治项目完成了部分路段污水管网、自来水管网的改造工作,章华大道东延(毛市段)、海螺路已完成石灰层的施工,林长河湿地公园(中段)爱之环桥墩基础工程已完工。

3、一批项目完成前期工作或正式开工。光电产业园及配套的长江路北段全面开工建设。职业技术教育中心项目、民安小区还建房项目的施工队伍已进场,柘木一级公路完成了项目招投标工作,博森•翰林城项目已开始施工。刘八台城中村改造的腾退房项目和“三农”市场项目的土地已进入招标或出让程序。

二、存在的主要问题

一是部分项目处于停工或半停工状态。如晋利食品项目,新沟一级公路项目。二是少数项目因配套设施建设滞后影响到主体工程建设的总体进度,如香港家居产业园C区的部分项目,祥兴纸业排污管网建设项目。三是个别项目招商受阻。如文体中心项目、中心物流园项目等。