您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县财政局关于征集政府采购评审专家的通知

字体:
公开责任部门 监利县财政局 公开日期 2017-07-24
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县财政局 文号
信息有效性 有效
内容概述

监利县财政局

关于征集政府采购评审专家的通知

为规范政府采购项目评审管理工作,根据《省财政厅关于印发《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》的通知)(鄂财采发〔2017〕4号)《省财政厅关于启动政府采购评审专家网上注册和政府采购评审专家库管理系统有关事项的通知》(鄂财办采〔2017〕114号)的规定和要求,现面向全县公开征集政府采购评审专家。

一、征集范围

监利县行政区域内各级行政事业单位、社会团体、企业和社会各界符合政府采购评审专家条件的人员。

二、政府采购评审专家应当具备的条件

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

(二)具有中级专业技术职称或者同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

(三)熟悉政府采购相关政策法规;

(四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

(五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

(六)申请成为评审专家前三年内,无财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录;

(七)对评审专家数量较少的专业,本条第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。

三、征集方法

评审专家实行自愿网上登记注册、省级财政部门审核入库制度。从事各类技术、经济、法律等方面专业人员通过湖北政府采购网(网址:www.ccgp-hubei.gov.cn)“政府采购评审专家注册”入口,在线注册填报相关信息、下载相关附件、签字后,扫描上传相关资料,申请人网上登记注册成功后,省级财政部门对申请人提交的申请材料、评审专业和信用信息进行网上审核,符合条件的选聘为评审专家,统一纳入“湖北省政府采购评审专家库管理系统”管理。

为便于开展我县专家评审征集工作,监利县财政局开通QQ群和咨询电话,为各申请人提供注册咨询服务。

QQ群号:117122184;咨询电话:3325273。

监利县财政局

2017年7月24日