您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于征集2018年度大学生创业扶持项目的公告

字体:
公开责任部门 监利县人力资源和社会保障局 公开日期 2018-03-06
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县人力资源和社会保障局 文号
信息有效性 有效
内容概述

为鼓励和扶持更多大学生在监利创新创业,根据省人社厅、省教育厅、团省委联合下发《关于申报2018年度大学生创业扶持项目的通知》(鄂人社函〔2018〕97号)文件精神,我县启动2018年度大学生创业扶持项目征集工作,申报截止时间从2018年3月1日起至3月15日止。

申报对象为,毕业5年以内省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生),在县内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册,于2017年11月1日前取得工商营业执照的项目都可参加申报。具体分为项目申报、项目审查、报表提交、项目核查、专家评审、资金拨付等六个环节。项目通过省级评审后,可获得2万至20万元的资金扶持。

联系人:颜 玉  QQ号:1298129302 联系电话:3086623

监利县人力资源和社会保障局

2018年3月5日

网站标识码:4210230004