您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

冒严寒 查隐患 强意识 保安全 ——县委书记黄镇检查安全生产工作

字体:
公开责任部门 监利县安全生产监督局 公开日期 2018-01-29
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县安全生产监督局 文号
信息有效性 有效
内容概述

1月27日,县委书记黄镇带领县委办、安监、住建、经信、商务等单位负责人冒着纷飞大雪的陪同下,对我县湖北中油丰泰能源有限公司监利城西加油站、博森翰林城项目工地和大枫纸业等单位开展了春节前的安全生产督查。

黄书记所到之处,企业负责人为其亲临一线,实地督查点赞,纷纷严肃表态,将严格落实主体责任,遵守相关法规,按章作业,保证生产安全,为监利发展作出应有贡献。

最后,黄镇要求:一是要企业牢固树立安全意识,紧绷安全生产这根弦,时刻把安全生产放在心上,严格落实安全生产各项规章制度;二是要加大对从业人员安全生产技能知识的教育培训,提高员工的安全意识;三是要建立安全生产长效机制,规范安全生产各个环节,及时消除各类安全隐患;四是各职能部门要迅速开展执法检查,严厉查处各类安全生产违法违规行为,确保全县安全生产形势稳定,保障全县人民度过幸福、平安的新春佳节。

网站标识码:4210230004