您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利取缔一非法生产酒精窝点

字体:
公开责任部门 监利县安全生产监督局 公开日期 2018-03-29
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县安全生产监督局 文号
信息有效性 有效
内容概述

2018年3月,接举报信息,称监利一中校区附近存在一非法酒精厂,存在重大隐患,对周边居民及教师、学生的生命财产带来严重威胁。

监利县安监局高度重视,迅速进行实地调查,于3月15日,联合县消防大队、容城派出所、教体局对非法生产酒精窝点进行查封。查封了该厂门面、操作设备,扣押了固体酒精1200余箱,液体酒精900件,硝化棉7袋(每袋25公斤),甲醇10余吨。基于硝化棉存放要求,已单独存放在隔间,墙体防爆。

此次联合执法,及时消除了监利一中校区周边的安全隐患,同时对违法经营者形成了极大威慑。

网站标识码:4210230004