您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于进一步做好2018年教师招聘引进宣传工作的通知

字体:
公开责任部门 监利县教育局 公开日期 2018-03-29
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

各学校、单位:

为了切实保障2018年教师招聘引进计划的完成,现根据局主要领导的意见,就有关事项通知如下:

1.宣传新机制教师调动的相关政策。根据鄂教人〔2015〕6号文件规定,工作满3年的新机制教师可以在省内跨县市调动,即在外县市工作满3年的新机制教师可以申请调入我县农村义务教育学校工作。各学校、单位要在辖区内大力宣传此项政策,摸清有意愿的、符合规定的新机制教师情况,将结果于4月底前报局人事科。局党组将积极争取县编委的支持,为其办理调动手续。

2.务必完成组考任务。截止3月28日下午3点,全县学校、单位已上报《考生报名登记表》26家,有意向报名参考考生852名,体卫站、新沟中学、朱河、新沟、周老、黄歇、汪桥、毛市、上车、柘木、大垸等11家学校、单位已完成组考任务。局主要领导要求还没有完成教师招聘组考任务的39家学校、单位,迅速采取得力措施,加大宣传力度,务必完成组考任务。并将目前组考结果于3月30日前报局人事科,各包点领导、科室和单位要加强督办,确保完成年度教师招聘计划。

专此通知。

2018年3月28日

网站标识码:4210230004