您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于监利县2018年事业单位人才引进资格初审 结果及资格复审有关要求的公告(二)

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2018-04-12
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据《监利县2018年事业单位人才引进公告》,结合岗位的招聘条件,县委人才办对网上报名人员的学历、年龄、专业及岗位匹配等情况,进行审核确认,381人初审通过,进入资格复审环节,现将有关具体情况公告如下:

一、资格初审通过人员名单(见附件1)

二、资格复审相关要求

(一)时间4月10日至4月16日(每天8:30—17:30)

(二)地点:监利县人力资源和社会保障局7楼会议室(监利县容城镇玉沙大道109号)

(三)报名人员需提供的资料

1. 所有资格复审人员须提供本人身份证、学历学位证书、中国高等教育学生信息网上(http://www.chsi.com.cn/)的学历认证(尚未取得学历、学位证书的应届毕业生,提供学籍验证报告)、考生信息登记审核表(见附件2),报考职位所要求的相关证明材料原件及复印件、如执业资格证书、专业技术资格证书、计算机等级证书等。所有复印件上须注明“此件与原件一致”并签名。

2. 有工作单位人员须提供单位同意报考证明,其他人员须提供人事档案代理机构的相关证明,在说明情况经许可后可在考察前提供。

3. 对尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生、可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明(须注明在校期间就读的规范专业名称),考生必须承诺于2018年7月31日前(博士研究生2018年12月31日前)取得相应的学历、学位证书。

4. 留学归国人员须提供国家教育部门认证的学历证明。

(四)其他事项

1.请资格初审人员提前准备好相关复审资料,同时及时关注荆州人事考试网和监利县人民政府网,查询资格复审的时间、地点等信息。

2.凡未在规定时间及地点参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合岗位资格条件的,按规定取消面试资格。请各位考生相互转告,并保持通讯畅通。

联系电话:15027061080 15027058800

中共监利县委人才引进工作领导小组办公室

2018年4月3日

 

附件1:监利县2018年事业单位人才引进资格初审通过人员名

附件2:考生信息登记审核表

网站标识码:4210230004