您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县审计局关于社会中介机构补充选库建库的公告

字体:
公开责任部门 监利县审计局 公开日期 2018-06-01
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县审计局 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据公开、公平,公正的原则,监利县审计局拟对社会中介机构,采取公开、自愿和评审的办法,择优选择符合条件的造价类社会中介机构,补充建立监利县审计局社会中介机构备选库甲类库3家(以下简称“备选库”)。入库成员单位获得中标通知书日起至2019年12月31日期间,获得参与项目审计的备选资格。

报名监利县审计局社会中介机构备选库的社会中介机构应具备以下基本条件:

1、甲类库:要求具有造价咨询甲级资质。投标人注册地在湖北省内或注册地在外省但在湖北省内设有分公司等分支机构。外省注册但在湖北省内设有分支机构的,按分支机构情况考核资格条件。

2、有健全的组织机构和内部管理规章制度,具有与委托项目相关的执业经历、经验和业绩,服务质量优良。

3、能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,综合实力较强、企业诚信度、有良好的社会信誉,近三年内无违法违纪行为。

对于符合上述入库申请条件并有意向参与的社会中介机构,于2018年5月31 日至 6日10日期间,上午8:30至11:30,下午2:30至5:00在监利县审计局综合法规科报名并领取招标文件,逾期不予受理。

领取招标文件时需携带以下文件资料,并装订成册:

1、投标人营业执照、资质证书加盖公章复印件。

2、法人代表授权委托书、被授权人身份证明文件原件。

3、投标人注册造价师情况表加盖公章复印件。(格式附后),并提供有关证件原件备查。

4、人员社保证明文件(需涵盖注册造价师)加盖公章复印件,原件备查。

招标期间对招标文件的修改及澄清将在监利县审计局网站上予以公示,请各投标人予以关注。选定的“社会中介机构入库名单”将在监利县审计局网站上进行公示。

联系人: 党先生

联系电话:0716-3322293

联系地址:监利县审计局(湖北省监利县容城镇东区市场对面)

邮政编码:433000

特此公告

2018年5月30日

附件:投标人注册人员情况表(格式)

序号 姓名 性别 年龄 所学专业 职称 执业资格 执业专业 类别 注册证号 注册地
        工民建   造价师 土建/安装    
                   
                   
                   
                   

附件:注册造价师职称证、执业资格证书、注册证、单位人员交纳社保证明文件复印件,原件备查。(社保证明文件需涵盖注册造价师人员)。退休人员应提供协会证明文件。

网站标识码:4210230004