您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县环保局积极参加“美丽监利,我是行动者” “六五”世界日宣传活动

字体:
公开责任部门 监利县环保局 公开日期 2018-06-19
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县环保局 文号
信息有效性 有效
内容概述
  为推动环保理念宣传,倡导绿色生活方式,县环境保护局在玉沙广场举办了“美丽中国,我是行动者”六五世界日宣传活动。本次宣传活动共接受群众环境咨询和投诉30余起,发放宣传资料300余份,对7家企业进行了突击巡察,从6月11开始到8月10止为期两个月的环境保护综合执法大练兵暨专项执法交叉大检查。
  今年6月5日的中国主题为“美丽中国我是行动者”。本次活动旨在推动社会各界积极参与环境事务,尊重自然、顺应自然、保护自然,爱护生态环境,推动环保理念宣传,倡导绿色生活生产方式,形成爱护长江母亲河、珍惜水资源的社会氛围。
 
网站标识码:4210230004