您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

参观廉政书画展 感受廉政文化熏陶

字体:
公开责任部门 监利县环保局 公开日期 2018-06-19
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县环保局 文号
信息有效性 有效
内容概述
  6月1日下午,监利县环保局组织全局的党员干部参观县博物馆举办的廉政书画巡展。
  此次参展的作品,是全县党员干部以饱满的政治热情,围绕廉政文化主题精心创作的。作品展现形式丰富多彩:楷书娟秀工整、行书洒脱悲畅、隶书端庄古雅、草书延绵放纵、版画风采迥异、剪纸形象生动、篆刻粗犷豪放。一幅幅栩栩如生的书画,一句句发人深省的名言警句,一首首脍炙人口的廉政佳作,弘扬廉洁文化,传播清风峻节,抒发浩然正气。
  通过参观干部群众喜闻乐见的书画艺术形式的展览,让党员干部对“廉洁从政,树德立行”有了更加清醒的认识,使党员干部廉洁从政意识进一步增强。大家纷纷表示,此次参观,即欣赏了书法绘画的艺术魅力,又受到了一次很好的廉政教育,希望以后能多举办或参加这样有意义的活动。
网站标识码:4210230004