您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘面试公告

字体:
公开责任部门 监利县教育体育局 公开日期 2018-06-29
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育体育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

 

经报请荆州市教育体育局、市人力资源和社会保障局批准,现将我县2018年农村义务教育学校教师招聘面试的相关事宜公告如下:

一、时间地点

我县农村义务教育学校教师招聘面试定于2018年7月6日至7月8日在监利县实验高级中学(监利县容城镇北环大道)举行。

7月6日进行初中学段数学、化学、物理、信息技术、美术、体育、音乐、英语、语文等9门学科的面试;

7月6日至7月7日进行小学学段科学、音乐等2门学科的面试;

7月6日至7月8日进行小学学段美术、数学、体育、信息技术、英语、语文等6门学科面试。

根据评委组的设置情况,报考我县小学学段所有学科教师岗位的所有入围面试的考生,均要通过抽签的形式确定个人的具体面试日期。

二、计分办法

面试共100分,考生面试成绩得分在去掉一个最高分、去掉一个最低分后,取余下评委评分的平均值(保留两位小数)。根据省市相关规定,所有学科的面试成绩合格线为75分;低于面试成绩合格线的考生,不纳入考核体检的人选范围。

三、课题范围

小学体育为5至6年级教材(全一册),小学学段其余学科均为5年级下册教材;初中化学为9年级下册教材、初中体育为8年级教材(全一册),初中学段其余学科均为8年级下册教材。

四、其他事项

1.请面试入围考生学习、熟悉《考生须知》(见附件),携带本人二代身份证、笔试准考证以及面试通知书按时前往指定地点参加面试。在抽定的日期和规定日期不参加面试的,取消面试资格。

2.省编办核准我县招聘农村义务教育学校教师601名,其中新机制教师101名、自主招聘教师500名(见鄂编办函〔2018〕35号)。但根据鄂教人函〔2018〕19号文件精神,我县因报考新机制教师初中化学岗位参加面试的考生只有3人,核减该岗位计划2个;报考新机制教师初中物理岗位没有参加面试的考生,核减该岗位计划3个;报考新机制教师小学数学的考生只有16个,核减岗位计划1个;报考新机制教师小学信息技术岗位参加面试的考生只有2人,核减该岗位计划3个;报考新机制教师小学音乐岗位参加面试的考生只有3人,核减该岗位计划10个。实际招聘义务教育学校教师582名,其中新机制教师82名、非新机制教师500名。

3.考生的考试总成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%。根据考试总成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例,确定同类别同学段同学科的考核体检人选。若最后一个招聘岗位计划数的总成绩出现同分时,以面试分数的高低确定进入考核体检的人选;若面试分数也一样,则进行第二次面试,按第二次面试分数的高低确定进入考核体检的人选。

特此公告。

附件:考生须知

 

监利县教育体育局  

2018年6月29日

网站标识码:4210230004