您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于报考我县小学学段所有学科教师岗位的考生抽定面试日期的公告

字体:
公开责任部门 监利县教育局 公开日期 2018-06-29
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

 

因报考我县小学学段所有学科教师岗位的考生入围面试人数很多,需要几天完成面试工作。为了保证面试评分的公平、公正,现根据市教体局、市人社局批复意见及相关规定,就考生抽签确定面试日期的有关事项公告如下:

1.抽签对象:根据评委组的设置情况,报考我县小学学段所有学科教师岗位的考生,均要通过抽签的形式确定个人的面试日期,具体名单见我县6月25日发布的面试入围名单公告。

2.报考小学学段科学、美术、数学、体育等4门学科的考生,必须于7月5日上午8:30至12:00点带身份证和面试通知书在监利县教育体育局(监利县容城镇茶庵路38号)一楼大厅报到,由工作人员组织考生现场抽定面试日(01表示7月6日、02表示7月7日、03表示7月8日),并签字确认。

报考小学学段信息技术、音乐、英语、语文等4门学科的考生,必须于7月5日下午2:30至5:30带身份证和面试通知书在监利县教育体育局(监利县容城镇茶庵路38号)一楼大厅报到,由工作人员组织考生现场抽定面试日(01表示7月6日、02表示7月7日、03表示7月8日),并签字确认。

3.不能按规定时间到场抽定面试日的考生,视作自动弃权。考生只能按抽定的面试日参加面试,不得更改,否则取消面试资格。

特此公告。

                         监利县教育体育局

                          2018年6月29日

网站标识码:4210230004