您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县“两校、两中心”建设指挥部柱面仿古油漆 采购询价公告

字体:
公开责任部门 政府采购中心 公开日期 2018-07-09
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 政府采购中心 文号
信息有效性 有效
内容概述

监利县政府采购中心就监利县“两校、两中心”建设指挥部柱面仿古油漆采购项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加报价。

一、项目编号:JLCGZX2018-D4

二、项目名称:监利县“两校、两中心”建设指挥部柱面仿古油漆采购项目

三、采购内容:柱面仿古油漆采购

四、采购预算:人民币20.600119万元。

五、计划函号:监财采备【2018】240号

六、供应商资格条件

1.应具备《政府采购法》第二十二条所规定的条款;

2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.营业执照经营范围包含油漆类销售;

4.本项目不接受联合体,不得分包转包。

七、报名及获取询价通知书

凡有意参加投标者,请于2018年7月10日至2018年7月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30 时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),在监利县政府采购中心获取招标文件,询价通知书不采取邮购方式。

获取询价通知书须填写《供应商投标报名表》加盖公章,并携带以下证件复印件一套并装订(加盖单位公章)

1、投标人本人居民身份证或委托代理人持授权委托书及本人居民身份证;

2、营业执照、组织机构代码、税务登记证或“多证合一”营业执照(经营范围包含油漆类销售);

3、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(附网站下载页面复印件加盖公章);

八、资格审查方式

本项目采用资格后审。

九、报名截止时间:2018年7月13日18时00分

十、响应文件提交信息

1、响应文件提交截止时间:2018年7月19日9时整(08时30分开始接收投标文件)。

2、响应文件提交地点:监利县公共资源交易中心二号开标厅(监利县交通局院内物流发展局5楼)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

十一、询价信息

询价时间:2018年7月19日9时整

询价地点:地点为监利县公共资源交易中心二号开标厅

十二、公告期限:自公告发布之日起3个工作日。

十三、发布公告的媒介

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

监利县人民政府门户网(http://www.jianli.gov.cn/)

十四、联系方式

采购人:“两校、两中心”建设指挥部

地址:监利县容城镇荆台路1号

联系人:余晶

电话:15107218855

招标代理机构:监利县政府采购中心

地址:监利县章华大道民政综合大楼

联系人:张琼

电话:0716-3328990

附表:

供应商报名表

项目名称:

项目编号:

供应商名称  
联系人姓名  
联系人电话  
联系人邮箱  

说明:“联系人邮箱”用于接收询价文件等。

供应商名称:(加盖公章)

网站标识码:4210230004