您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘依次递补公告(一)

字体:
公开责任部门 监利县教育局 公开日期 2018-07-24
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育局 文号
信息有效性 有效
内容概述
  根据鄂教人函〔2018〕19号文件规定,按照同类别、同学段、同学科综合成绩得分高低、依次递补的原则,对我县农村义务教育学校教师招聘出现空缺的岗位进行了递补。现公告如下:
  1.报考新机制教师初中英语岗位的考生黄茜芬放弃,由综合成绩排名第3名的舒宝琴递补;报考新机制教师小学美术岗位的考生袁书娴、王韵涵放弃,由综合成绩排名第9名的吴瑕和第10名的任毅递补;报考新机制教师小学体育岗位的考生杨小芳放弃,本可依次递补的第9名邓爱元和第10名谢谱成放弃,由综合成绩排名第11名的赵冬冬递补;报考新机制教师小学语文岗位的考生余红艳、詹冯放弃,由综合成绩排名第16的李粤和第17名的朱林霞递补。
  2.报考自主招聘初中物理岗位的考生兰阳林放弃,由综合成绩排名第10名的向春林递补;报考自主招聘小学科学岗位的考生刘欣燕放弃,由综合成绩排名第30名的唐振林递补;报考自主招聘小学体育岗位的考生涂萌放弃,由综合成绩排名第63名的黄伟玲递补;报考自主招聘小学音乐岗位的考生邓容、刘妮、张月放弃,由综合成绩排名第71名的周佳丽、第72名的雷洁、第73名的刘雨睛递补;报考自主招聘小学数学岗位的考生吴大勇放弃,由综合成绩排名第61名的蔡葳递补;报考自主招聘小学语文岗位的考生张艳放弃,由综合成绩排名第64名的刘雅婧递补。
  3.报考自主招聘教师初中英语岗位的考生罗丹、邹丽放弃,本可依次递补的第8名邵靓被视作自动弃权,由综合成绩排名第9名的肖艳和第10名的蒋冠瑞递补;报考自主招聘教师初中体育岗位的考生廖星云放弃,本可依次递补的第6名刘洲放弃、第7名卢明策被视作自动弃权,由综合成绩排名第8名的刘红递补。
  4.在报考新机制教师岗位的考生中,初中数学的王雨睛、小学科学的赵琳、小学数学的肖婷等3名考生放弃,因以上岗位均没有依次递补对象,核减招聘计划3个。
  特此公告。
 
监利县教育体育局   
2018年7月24日    
 
网站标识码:4210230004