您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目立项公示(湾港项目)

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2018-09-04
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据《湖北省农业综合开发办公室关于做好2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》(鄂农办发〔2017〕45号)文件精神和国家农业综合开发关于项目选项、立项的相关规定。我办在对备选项目进行严格审查和组织县级专家评审的基础上补报2018年农业综合开发产业化发展财政补助项目1个,现予以公示。

公示项目:监利县湾港稻虾种养专业合作社3万吨粮食烘干保质自动化线基地建设项目。

公示时间:2018年9月5日—12日。

公示期内,任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式反映客观、真实、准确、具体的情况。以单位名义反映情况的需加盖公章,以个人名义反映情况的材料需署真名。公示期满后如无异议,按此上报。举报有问题,经核查属实后取消项目立项资格。

附表1:监利县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目县级评审评分公示表

附表2:监利县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目立项公示表

监利县农业综合开发办公室

联系电话:0716-3328197

2018年9月5日

附表1:监利县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目县级评审评分公示表(湾港项目)

附表2:监利县2018年国家农业综合开发产业化发展财政补助项目立项公示表(湾港项目)

网站标识码:4210230004