您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县住房和城乡建设局2017年决算

字体:
公开责任部门 监利县住房和城乡建设局 公开日期 2018-09-06
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县住房和城乡建设局 文号
信息有效性 有效
内容概述

按照《监利县财政局关于做好2017年度县级部门决算信息公开工作的通知》要求,现将我单位2017年决算说明如下:

一、部门主要职责

(一)、负责贯彻国家、省、市有关住房和城乡建设的法律、法规和规章;起草有关住房和城乡建设的县政府规范性文件草案;会同相关部门编制城乡规划和城市发展战略规划;参与土地利用总体规划的编制工作;

(二)、负责城镇低收入家庭的住房保障工作;

(三)、负责房地产市场秩序和监督管理房地产市场的规范管理工作;

(四)、负责全县建筑业、勘察设计咨询业管理工作;

(五)、负责城市建设管理工作;

(六)、负责规范和指导全县村镇建设工作;

(七)、负责住房和城乡建设行业的行政许可、行政审批、行业稽查工作;负责建设工程竣工验收备案;

(八)、负责全县建设工程的抗震设防和指导城市地下空间的开发利用工作;

(九)、负责推进建设科技、建筑节能工作;

(十)、会同有关部门组织编制监利县历史文化名城保护建设规划并指导实施;负责全县历史文化名镇、名村和风景名胜区的保护和监督管理;负责全县历史文化名镇、名村和风景名胜区保护的审查报批;

(十一)、负责系统内行业协会、学会的管理,指导监督协会、学会开展工作;

(十二)、承办上级交办的其他事项。

二、部门基本情况

监利县住房和城乡建设局内设办公室、财审科、人防科、建管科、建设科、村镇科、审批科共7个科室。下属事业单位5个,其中:参公事业单位0个、财政核拨事业单位1个、公益一类事业单位4个、财政核补事业单位4个、公益二类事业单位1个、经费自筹事业单位0个、经营服务类事业单位0个。

三、决算收支情况

(一)收入总计22548.09万元

2017年度部门决算总收入22548.09万元 。其中:财政拨款收入21719.76万元,事业收入557.33万元,其他收入111万元,年初结转160万元。

(二)支出总计22548.09万元

1、基本支出4051.54万元;其中,一般公共预算财政拨款基本支出3494.22万元(工资福利支出 2522.89万元,对个人和家庭补助支出615.98万元,公用支出355.35万元)。

2、项目支出18496.55万元。

四、“三公经费”财政拨款决算情况

2017年“三公”经费财政拨款支出3.35万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费2.30万元;公车购置及运行费1.05万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

2017年支出0元,因公出国(境)团组0人。

(二)公务接待费

2017年支出2.30万元。共24批456人次,对比2016年增加1.38万元。主要原因是我局本年度村镇建设、危房改造、人防宣传、建筑质量安全管理等业务活动开展增加。

(三)公务用车购置及运行费

2017年支出1.05万元。为人防专用车辆维护及油费。

附件:

1.2017年度收入支出决算总表

2. 2017年度收入决算表

3. 2017年度支出决算表

4. 2017年度财政拨款收入支出决算总表

5. 2017年度一般公共预算财政拨款支出决算表

6. 2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7.2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

8.2017年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

网站标识码:4210230004