您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

全县统计工作与固定资产投资培训班开班

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2018-09-30
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述
  近日,全县统计工作与固定资产投资培训班在县委党校举行。各乡镇、县直机关单位分管负责人和业务骨干共120人参加培训。县委常委、统战部部长张宗阳出席开班典礼并讲话。
  张宗阳指出,统计工作是非常重要的,具有专业性、技术性、技巧性。特别是在新形势下,统计领域所涉及到的广度、方法的改进,以及现代统计数据的传输、处理、发布和使用等都有新的形式、新的变化,统计制度,统计要求也有新的变化,如果不进行专业化的培训,就跟不上步伐,跟不上形势。开展本次培训非常有必要、及时,将助推全县工业倍增增得更快,农业转型转的更实。
  张宗阳希望,各位学员要珍惜在党校培训三天的机会,每一节课都要认真听、认真记、认真领会,边听边想边反思。学有所成、学有所长、学有所用。用学到的本领兢兢业业、扎扎实实,做好本行业、本区域的各项固定资产投资的统计工作。
  张宗阳要求,统计工作的同志们一定要有大局意识、要有责任意识、要有担当意识,扎扎实实做好全县的统计工作,当好县委、县政府的智囊团、参谋部,能够真正的反映出全县经济社会发展的晴雨表,能够给县委、县政府的相关决策、相关政策做参考。
网站标识码:4210230004