您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县赵夏嘉苑建设工程设计采购施工总承包评标结果公示

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2018-12-21
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

招标编号:JZZB3JS2018112104001-01

一、招标概况

监利县赵夏嘉苑建设工程设计采购施工总承包于2018年11月22日在荆州市公共资源交易信息网发布招标公告/发出投标邀请书,2018年12月17日在监利开标一室开标,并于2018年12月17日完成评标工作。根据评标委员会提交的报告,监利县丰源城市投资开发有限责任公司已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

名次 第一名
中标候选人名称 山西五建集团有限公司
投标报价(元) 设计费按现行《工程设计收费标准》全部设计费用的45%*40%, 建安工程费下浮率0.46%。
质量目标 (如有) 合格
工期(天) (供货期、服务期) 730
投标人资质证书 (如有) 建筑行业设计甲级A114008158-6/6、建筑工程施工总承包特级D114084846
投标人安全生产 许可证(如有) (晋)JZ安许证字[2011]000174-04
拟派项目经理姓名 执业资格名称、 专业、级别及证书 编号(如有) 赵剑文、一级注册建造师、建筑工程专业、晋114141505200
类似项目 业绩信息 太原不锈钢产业园区企业孵化基地项目工程总承包(EPC)
获奖信息 山西煤炭大厦项目获得鲁班奖
其它  

三、公示时间

公示期为2018年12月20日至2018年12月24日(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式

1.招标人:监利县丰源城市投资开发有限责任公司

地址:位于红城乡赵夏村原规划腾退地,东临翔宇路(未建),西临府西路(未建),北临红城大道(在建),南侧地界为与章华大道相邻的规划住宅用地。

联系人:陈胜利

电话(传真):15327790800

2.招标代理机构:湖北鄂咨工程造价咨询有限公司

地址:湖北省武汉市武昌区洪山路64号湖光大厦8楼

联系人:谢明

电话(传真):18986260795

3.行政监管部门:监利县政务服务管理办公室

地址:监利县容城镇江城路

联系人:交易管理科

电话(传真):0716-3300699

4.综合监管管理机构:监利县政务服务管理办公室

地址:监利县容城镇江城路

联系人:交易管理科

电话(传真):0716-3300699

网站标识码:4210230004