您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于举办监利县第十一届“博森·监利城市广场杯" 魅力监利·你我同行迎新健康长跑活动的通知

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2018-12-26
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

为全面贯彻党的十九大精神,认真落实中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》和《监利县全民健身实施计划(2016-2020年)》,活跃全县干部职工文化体育生活,增强全县干部职工身体素质,推动全民健身运动的开展。经研究,决定于12月29日举办监利县第十一届“博森·监利城市广场杯”魅力监利·你我同行迎新健康长跑活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间和地点

活动时间:2018年12月29日上午08:00—12:00

活动地点:监利县经济开发区

三、参赛对象

各乡镇管理区、县直各单位和各企事业单位、人民团体、社会各界长跑爱好者。

四、运动项目

1、男子、女子竞速跑(10公里);

2、男子、女子健康跑(5公里)。

五、路线

1、起点设在:监利县职教中心(大门)

2、10公里竞速跑终点设在:红城大道(县武装部门前)

3、5公里健康跑终点设在:上信城

4、竞速跑(10公里):监利县职教中心(大门)→监利大道(连接线)→楚天路→孝贵路→创业南路→章华大道与林长河北路交汇处(折返点)→章华大道→工业园路→红城大道→县武装部。

5、健康跑(5公里):监利县职教中心(大门)→监利大道(连接线)→楚天路→孝贵路→创业南路→章华大道→上信城。

监利县第十一届“博森·监利城市广场杯”

魅力监利·你我同行迎新健康长跑活动组委会

2018年12月26日

赛道线路图:

交通管制公告:

网站标识码:4210230004