您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县第十八届人民代表大会第三次会议关于监利县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-01-31
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

监利县第十八届人民代表大会第三次会议

关于监利县人民代表大会常务委员会工作报告的

决议

(2019年1月30日监利县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

监利县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人大常委会主任常尧阶代表县人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导,坚持代表主体地位,服务全县发展大局,回应人民群众关切,推进法治监利建设,忠实履行宪法和法律赋予的各项职责,为把监利建成长江中游新兴中等城市作出新的更大贡献!

网站标识码:4210230004