您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县第十八届人民代表大会第三次会议关于监利县人民法院工作报告的决议

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-01-31
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

监利县第十八届人民代表大会第三次会议

关于监利县人民法院工作报告的

决议

(2019年1月30日监利县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

监利县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民法院院长朱继权所作的工作报告。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持党的领导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,深化司法体制改革,加强审判队伍建设,充分发挥审判机关职能作用,为实现监利高质量发展和全面振兴提供有力的司法服务和保障。

网站标识码:4210230004