您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

海事部门开展安全检查大行动

字体:
公开责任部门 监利县水利局 公开日期 2019-06-18
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县水利局 文号
信息有效性 有效
内容概述

6月17日,县港航海事局组成专项检查专班协同县水利局水政执法大队,深入内荆河一线开展了一次六月安全生产月联合检查活动。

执法联合检查组对内荆河沿线轮渡码头、汽渡码头等实施进行了巡查,对一艘已经靠港货船进行“安全生产月”安全工作的宣传,并检查了该船人员值班情况,重点检查船舶关键性设备、消防和防污染应急设备部署、船员任职与实操能力等情况,针对联合检查发现的问题,检查组督促船方立即整改。

据了解,本次活动是按该部门六月安全生产月活动方案,结合正在宣贯的救生设备、防污染设备专项检验和检查而进行的,检查中分别检查了乡镇渡口6处,渡船7艘、货船1艘。

网站标识码:4210230004