您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

夜间突击巡查 整治城区环境

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-06-28
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

为认真执行《监利县2019年大气污染防治实施计划》,确保监利县空气质量指数达标,让全县人民享受舒适安全的生活环境,在县政府的组织下,6月25日晚八时,县市场监督管理局联合生态环保、城管等部门对城区实中路、宫门口、蓝天幼儿园附近的餐馆和烧烤地摊进行检查。该局分管副局长代万成带领餐饮服务监管股和容城、开发区8名执法人员参与突击整治行动。

此次行动共检查餐馆12家,烧烤摊位15处。每检查一处,执法人员均对经营者耐心宣讲省市县关于油烟污染防治的政策和要求,对无油烟净化设施直接排放油烟的餐馆和烧烤摊主责令限期整改。此次联合整治行动受到广大市民拥护和点赞。

在后段工作中,该局将与相关部门一道,继续加大整治力度,在集中整治阶段逐户上门督促各餐饮服务单位,安装符合环保部门要求的油烟净化设施,做到整治一批、验收一批、巩固一批,确保安全正常运转,对拒不整改的将责令其停业整顿。

网站标识码:4210230004