您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

黄镇调研督办重点项目建设

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-08-02
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

8月1日,县委书记黄镇深入部分重点项目建设现场,实地调研项目建设进展情况,并召开办公会,研究解决制约项目建设的困难和问题,助推项目加快建设。

在文体中心建设现场,黄镇详细了解项目建设以及馆内基础配套设施建设进展情况。县文体中心包括文化中心和体育中心,占地面积390.76亩,总建筑面积86652.2平米,包括剧院、文化馆、体育馆等,今年计划完成项目主体结构以及30%的装饰工程和20%的室外工程。

黄镇指出,文体中心项目建设进度慢于预期,建设方要增人员、增物料、增投入,加快施工进度,确保顺利完成今年施工进度;要加强工程监理与过程监管,确保施工安全与工程质量;要抓紧相关手续的完善,推动项目合法合规建设;要在一个月内启动第二次装修与设计,及早统筹内部设计与子馆的规划与使用;要理顺领导协调体制,强化工作责任,强力推进项目建设。

黄镇还就发展大道东延及创业路北延项目建设进行了调研,他指出,道路建设是打基础管长远的事情,相关乡镇和部门要克服所有困难,坚定不移地加快项目推进,按计划完成各项工作任务;要按照时间节点,加快项目的前期准备和征地拆迁工作,及早为项目建设提供作业面;要加大投资力度,加快土地收储出让,保证项目所需资金和土地,城投公司要搞好融资,确保全县大收支平衡。

县委副书记、县长韩旭,县领导付勇、廖和平、王盛旺、赵更生参加活动。

网站标识码:4210230004