您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县市场监督管理局食品抽检服务项目招标公告

字体:
公开责任部门 监利县市场监督管理局 公开日期 2019-08-08
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县市场监督管理局 文号
信息有效性 有效
内容概述
项目编号: JLGGZY2019-29
  根据监利县政府采购办采计函〔2019〕357号文件,四川亚兴建设工程项目管理有限公司监利分公司受监利县市场监督管理局委托,就监利县市场监督管理局食品抽检服务项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。
 
一、项目概况:
 
  1.1项目名称:监利县市场监督管理局食品抽检服务项目 
  1.2项目采购方式:公开招标
  1.3项目预算金额:约200万元
 
二、投标人资格要求:
 
  2.1投标人须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
  2.2投标人须是在中国境内注册的法人,具有有效的营业执照,且营业执照具备相关经营许可范围,组织机构代码证、税务登记证或营业执照(多证合一)。
  2.3、取得食品检验机构资质认定(CMA)证书,资质范围能满足所承检任务需要,在湖北省内有食品检测实验室。
  2.4投标委托人必须是本公司在册职工并提供近6个月以上的社保证明。
  2.5投标人近三年(2016年至2018年)财务审计报告;经审计的财务报表表明申请人财物状况良好。
  2.6投标人须在投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站或国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(附网站下载页面复印件加盖公章)。    2.7本项目不接受联合体报名。
  注:以上资料均需查看原件,上述资格要求为本次项目投标商应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交的投标人,将被拒绝参与投标。在开标时将以上全部资料交由资格审核委员会当场验证。
 
三、报名及招标文件的获取
 
  3.1凡有意参加投标者,请投标人的法定代表人持本人居民身份证和法人身份证明或者授权委托人持法人授权委托书及本人居民身份证,于2019年8月8日至2019年8月14  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同),在监利县公共资源交易中心(监利县交通局院内物流局5楼)报名获取招标文件。
  3.2 获取招标文件须携带以下复印件两套(并加盖单位公章):
  (1)具有主管部门颁发的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证或营业执照(多证合一);
  (2)法人身份证复印件,法人授权委托书(法人必须签名或签章)、被委托人身份证(原件),被委托人必须是本公司职工,并提供近6个月的社保证明;
  (3)取得食品检验机构资质认定(CMA)证书,资质范围能满足所承检任务需要,在湖北省内有食品检测实验室。
 
四、投标文件的递交
 
  (1)递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月4日上午9:00时地点为监利县公共资源交易中心开标厅一号厅(监利县交通局院内物流局5楼)。
  (2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  (3)投标文件的递交和开、定标会必须由投标人的法定代表人或其委托代理人(须拟派公司在册员工)携本人二代居民身份证和法人授权委托书准时参加,否则作自动放弃投标处理。
 
五、资格审查方式和评标办法
 
  本项目采用资格后审,综合评分法。
 
六、发布公告的媒介
 
本招标公告同时在
 
湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)
 
监利县人民政府门户网(http://www.jianli.gov.cn/)
 
监利县公共资源交易信息网(http://ztb.jianli.gov.cn/)
 
 
七、联系方式  
 
招标人:监利县市场监督管理局
 
地 址:湖北省监利县容城镇容城大道27号
 
联系人:王维兵
 
电 话:13986714158
 
招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司监利分公司
 
地  址:监利县国庆一路51号
 
联系人:彭龙
 
电  话:13641793456
 
公共资源交易综合监管机构:监利县公共资源交易监督管理局
 
地  址:监利县荆台大道一号(监利县政务服务中心二楼)
 
联系人:公共资源管理股
 
电话(传真):0716-3387075
 
 
                                        2019年8月2日  
网站标识码:4210230004