您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2019年第二轮义务教育学校教师招聘考试成绩公告

字体:
公开责任部门 监利县教育局 公开日期 2019-09-18
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据鄂教人函〔2019〕8号文件以及省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于开展第二次岗位征集、继续做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》精神,我县已完成2019年第二轮义务教育学校教师招聘面试工作。现将有关事项公告如下:

1、2019年9月9日,我局发布了《监利县2019年第二轮义务教育学校教师招聘面试公告》,公告中明确规定“面试共100分,考生面试成绩得分在去掉一个最高分、去掉一个最低分后,取余下评委评分的平均值(保留两位小数)”。据此,我局对考生面试成绩进行了复核,将所有考生的面试成绩均保留两位小数。

2、考生的考试综合成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%(保留两位小数)。根据考试综合成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选。

3、若最后一个招聘岗位计划数的总成绩出现同分时,以面试分数的高低确定进入考核体检的人选;若面试分数也一样,则进行第二次面试,按第二次面试分数的高低确定进入考核体检的人选。

4、结合第二轮报考我县新机制教师和自主招聘教师岗位的实际情况,我县开展第二轮教师招聘的新机制教师和自主招聘教师岗位实际数为:新机制小学数学岗2个;自主招聘初中数学岗1个,初中信息技术岗2个,小学音乐岗1个,小学信息技术岗1个。实际第二轮招聘义务教育学校教师7名,其中新机制教师2名,非新机制教师4名,市县城区教师1名。各类别、各学段、各学科招聘岗位数见附表。

5、请入围考核体检考生于2019年9月18日至9月21日前到我局人事股办理调档函。于2019年9月29日上午12点前将毕业生档案等材料送我局二楼档案资料室;逾期者,将视作自动弃权。其中,报考新机制教师的需提供本科及以上的毕业证、学位证原件,相应学段及以上的教师资格证原件,毕业生档案;报考非新机制教师的需提供所报学段、岗位要求的毕业证原件,相应学段及以上的教师资格证原件,毕业生档案;报考市县城区教师的需提供全日制本科及以上的毕业证、学位证原件,相应学段及以上的教师资格证原件,毕业生档案。

特此公告。

 

监利县教育局

2019年9月18日

附:1.监利县2019年第二轮义务教育学校教师招聘岗位数一览表;

2.监利县2019年第二轮义务教育学校教师招聘考生得分情况一览表。

网站标识码:4210230004