您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

湖北祥兴纸业科技有限公司《监利县白螺镇工业园热电联产项目环境影响报告书》(征求意见稿)

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-10-09
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等法规要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。目前环评编制单位已编制完成《监利县白螺镇工业园热电联产项目环境影响报告书》(征求意见稿),为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,现将本项目环境影响相关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:监利县白螺镇工业园热电联产项目

建设单位:湖北祥兴纸业科技有限公司

项目概况:项目分两期建设,一期建设1台90t/h高温高压循环流化床锅炉,配15MW背压式发电机组,二期增加1台90t/h高温高压循环流化床锅炉+1台130t/h高温高压循环流化床锅炉,1套18MW背压式汽轮发电机组。两期建设完成后,全厂为2×90t/h高温高压循环流化床锅炉+1×130t/h高温高压循环流化床锅炉,配18MW+15MW背压式汽轮发电机组。锅炉燃料均为煤,每期配套建设输煤系统、供水系统、除灰渣系统、循环水系统、化水车间等公辅工程。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接

环境影响报告书征求意见稿及公众意见调查表查阅网络连接为:

链接:https://eyun.baidu.com/s/3smqzdIP 密码:SvW2

查阅纸质报告书的方式和途径:请按下述给出的联系方式联系查阅纸质报告书。

三、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围由本项目环境影响评价范围确定:以厂址为中心区域,厂界外37Km*37Km矩形区域内的公民、法人和组织。

四、公众提出意见的方式和起止时间

本次公示及意见收集时间为2019年10月9日至2019年10月21日(10个工作日,信函以邮戳日期为准),公众可以通过信函、传真或其他方式,向建设单位提出反馈意见。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、建设单位名称和联系方式

单位名称:湖北祥兴纸业科技有限公司

联系人: 张志扬

电话:13627176333传真:07163184567;

邮编:433332

联系地址:荆州市监利县白螺镇工农村

七、相关说明事项

(1)主要征求公众对项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

(2)根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或诉求不属于项目环评公参内容。

(3)公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。意见表格式和内容来源于生态环境部2018年10月12日发布《建设项目环境影响评价公众意见表》(2018年第48号)配套文件。

网站标识码:4210230004