您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

通告:白螺收费站全封闭施工

字体:
公开责任部门 监利县交通运输局 公开日期 2019-10-26
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县交通运输局 文号
信息有效性 有效
内容概述
通      告
 
  近期,许广高速公路(随岳段)荆岳大桥省界收费站撤站施工,同时白螺收费站即将进行全封闭施工,敬请广大司乘人员合理规划行车路线。现将有关情况通告如下:
  一、荆岳大桥省界收费站撤站施工时间将持续至2019年12月31日。
  二、荆岳大桥省界收费站原五通道只保留三通道通行车辆,可能导致岳阳方向过江车辆出现拥堵现象。请从荆岳大桥南下的广大司乘人员提前在毛市或朱河收费站上高速公路。
三、白螺收费站改扩建项目将进行全封闭施工,时间为2019年11月1日至2020年5月31日。车辆可绕行朱河站或自12月28日后从武监高速至螺山收费站下高速公路。
  特此通告!
 
   
监利县交通运输局   
2019年10月25日    
网站标识码:4210230004