您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

县政府召开2015年第6次常务会议

字体:
公开责任部门 监利县人民政府办公室 公开日期 2015-06-17
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县人民政府办公室 文号
信息有效性 有效
内容概述

6月16日,监利县政府召开第六次常务会议。监利县领导黄镇、石必成、林志雄、付勇、吴莉、游袤、许斌甲、梅林参加会议。

会议听取了监利县住建局所作的关于县工业园污水处理厂工程BOT项目招商情况汇报;研究了关于促进监利县房地产市场健康发展的意见。

就监利县工业园污水处理厂工程BOT项目招商,监利县长黄镇说,整个招标过程体现了透明公开合法的原则,同意招商结果选定的投资人。黄镇说,工作专班要尽快签订合同,启动项目开工前期工作,力争全县工业园污水处理厂早日开工建设。

就此次会议确定的关于促进监利县房产市场健康发展的意见,黄镇说,要出台相关细则,广泛宣传,合理引导全县房地产开发与消费,规范和维护房地产市场秩序,促进房地产业健康持续发展。