您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

《监利县城市规划管理技术规定》(试行)公示

字体:
公开责任部门 其他 公开日期 2019-11-07
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效
内容概述

《监利县城市规划管理技术规定》(试行)经监利县城乡规划委员会2019年9月9日专题主任会议审议,会议原则同意《监利县城市规划管理技术规定》(试行)稿。根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,现向社会进行公示。

有关单位或个人如对该方案有意见和建议,或需进一步了解相关情况,请及时与县自然资源和规划局城市设计和详细规划股联系。欢迎社会各界就该项目规划建设问题提出书面意见,并将该书面意见在公示期内交到县自然资源和规划局城市设计和详细规划股(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

联系地址:县自然资源和规划局城市设计和详细规划股;县自然资源和地理信息中心规划事务股

电 话:0716-3325098

联系人:廖云(13476975958)

电子信箱:546230440@qq.com

邮编:4333300

附件:《监利县城市规划管理技术规定》(试行)

/UploadFiles/PublicInformation/qtjgqt/201911070936130593.zip

 

 

网站标识码:4210230004