您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于公布监利县行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目及标准的通知

字体:
公开责任部门 优化经济环境办公室(行政服务中心) 公开日期 2015-04-28
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 优化经济环境办公室(行政服务中心) 文号
信息有效性 有效
内容概述

        监利县财政局

                                                                                                        文件

        监利县物价局

  监财综发 [2015] 95 号

 

关于公布监利县行政事业性收费、政府性

基金、经营服务性收费项目及标准的

通             知

 

各有关单位:

    为了进一步规范我县行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目及标准的管理,根据省财政厅、省物价局相关规定,我们编印了《监利县行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目及标准目录》(见附件,以下简称《收费目录》),现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、《收费目录》所列项目为截止2014年12月31日仍在我县执行的行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目。2015年1月1日以后国家和省对行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目及标准有新规定的,按新规定执行。

二、任何部门和单位不得擅自增设收费项目,提高收费标准,不得扩大收费范围。如有违反者,将按照国务院281号令等相关规定严肃查处,并追究有关人员的责任。

三、凡未列入《收费目录》的行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。

 

附件:《监利县行政事业性收费、政府性基金、经营服务性收费项目及标准目录》

 

 

                                                                                                        2015年1月16日

 

 

 

 

 

 

 

监利县财政局办公室                     2015年1月16日印发