您现在的位置:首页>网络问政>网上调查
《"大气污染防治满意度调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您认为目前自己生活周边的空气质量如何?(单选)

 2、您知道什么是PM2.5和霾吗?(单选)

 3、您认为目前大气污染的主要来源是:【多选】(多选)

 4、近年来改善环境空气质量成为一项重要议题。您认为您所在城市的空气质量与去年相比是否已经得到改善?(单选)

 5、.您是否关注和了解您所在城市空气质量状况、周边企业污染物排放等信息?(单选)

 6、您认为打击环境违法、开展大气污染防治专项检查督查工作是否取得了成效?(单选)

 7、您对于大气污染防治是否有信心?(单选)

 8、空气污染的形成经历了一个较长的时间阶段,是长期积累形成的,要治理好空气污染,消灭雾(灰)霾,你认为需要多长时间?(单选)

 9、您认为防治大气污染的关键在于:【多选】(多选)

 10、您对“个人的力量虽然有限,但大家共同来行动,就会对空气污染防治有很大贡献”的观点怎么看?(单选)

 11、您认为通过哪些个人行为能对空气质量改善有所贡献?【多选】(多选)

 12、如果您对大气污染防治问题有任何意见和建议,欢迎您在此写下,您的意见将成为我们的重要参考,谢谢。(多行填空)

网站标识码:4210230004